Plus beau que le matin quand se lève l'aurore Plus séduisant aussi qu'un coucher de soleil Ma déesse d'amour m'ensorcelle encore Un peu plus chaque jour, et n'a pas son pareil...
Elle est mon disque dur, moi, je suis le saphir Que je déposerai dans l'unique sillon Qui nous emportera au-delà du plaisir Sur notre Mélodie... Notre douce chanson...
Qu'il est doux de s'aimer dans la douceur du jour Qu'il est doux de s'aimer quand on aime d'amour Nous nous aimons d'amour, toi es moi pour toujours,
Ce NOUS ! ce TOI ! ce MOI ! ,et ce nous toi ... À moi, Sera pour notre amour la protection d'un toit, Dès que tombe la nuit, jusqu'au levé du jour...