L'œil vert, le teint clair et une taille fine Courtisane à ses heures à l'hôtel du nord Sophie EME attendait la venue dans le port Du vaisseau Amiral, fleuron de la marine. Quand les hommes du bord poseraient pieds à terre, Elle aimait caresser les pompons la première Emmenant avec elle deux ou trois jeunes gars Dans sa chambre d'hôtel de la rue des lilas. Et là ! De leurs pompons, elle faisait la fête, De quoi dans certains cas, vous faire perdre la tête Mais les jeunes heureux trouvèrent ça amusant Pensant qu'entre les jambes, s'ils avaient eut les mêmes Ils auraient pu subir un très beau châtiment De la part de cette fille qu'on nommait Sophie EME.