Baiser ! Fleur de Vénus au jardin jouissant L'éternelle passion du bouton de la rose Baiser ! Baiser d'amour, la rose s'est éclose Offrant ses lèvres douces à des charbons ardents.
Brûlant et délicieux baiser au goût magique Sensuel délice, tu restes impénétrable Baiser d'homme courbé sur nymphes délectables Rencontre de l'ivresse et du rêve exotique.
Tirant de ce baiser un nectar sacré Que la fleur dépose, lentement, tu aspires Jusqu'au dernier soupir d'une bouche en délire Le suc de la rose pour toi ressuscite.
Baiser puis rebaiser, sur baiser de l'amour Prendre tant de plaisir à baiser une rose Sur des lèvres brûlantes, c'est la plus belle chose Qu'il puisse arriver à mon cœur un beau jour...