Quand la première fois, j'ai -visité- une fille, J'étais adolescent et n'avais que treize ans, J'avais au fond des yeux une lueur qui brille Me demandant pour qui, et pour quoi, et comment ! Elle avait le même âge, mais était au courant De toutes les pratiques utiles en ces moments Je fus un peu surpris, quand d'une main elle mit A l'air mes -affaires- et qu'elle m'a sourit. Elle tenait mon -pis- que je sentais gonfler Quand elle me jugea prêt, elle m'a embouchée. La première sensation que je devais connaître A provoquée en moi une montée de fièvre, Quand elle eût bu le lait de mon -pis-, fit un tour, Et me dit : A ton tour de me faire l'amour.