Que d'amour à donner à ma douce compagne, Mon lys préféré, ma rose de campagne, Celle pour qui mon coeur se bat pour que l'histoire, Reste à jamais gravée au fond de nos mémoires.. Que d'amour à donner à ma douce colombine, Arborant devant moi une taille si fine, Que je pourrais sans crainte d'un bras en faire le tour, Sans avoir à ôter aucuns de ses atours... Que d'amour à donner à celle aujourd'hui Qui redonne à mon coeur une autre dimension, Elle m'aura apprit enfin, l'homme que je suis, Que d'amour à donner à l'amour de ma vie Sans une contrepartie, sans aucune condition... C'est ainsi que l'on veux refaire notre vie..