Nous sommes c'est certains, venu d'un autre monde Un monde ou nous étions ensembles, elle et moi Mais Dieu n'a pas voulu que dans ce nouveau monde Nous soyons réunis une nouvelle fois. J'ai retrouvé son âme dans le corps d'une femme Elle a réalisé, nous avons fait l'amour, Et depuis tous les jours mon amour s'enflamme, Mes pensées sont pour elle, la nuit comme le jour. Je voudrais retrouver l'époque ou nous étions, Il me semble quelquefois percevoir une image Elle était, je le sens mon unique passion. Ô Dieu pourquoi as-tu séparé notre amour Maintenant que ma vie ressemble à un mirage Sépare notre image du reste de nos jours.