C'est aujourd'hui le jour de la Saint-Valentin, Des présents, des cadeaux, des amours coquins. Jour de confirmation des amours passionné Jour ou le rêve devient enfin réalité... Chaque jour, mon amour, je t'aime d'avantage, Beaucoup plus qu'hier, et bien moins que demain, Car bien des amoureux utilisent cet adage, Pour forger leurs amours et croire aux lendemains... En ce jour merveilleux, mon amour, je déclare Qu'entre nous, notre amour est devenu un art Qu'il est doux de s'aimer sans autre condition Et d'avoir l'un pour l'autre une douce passion. Comme l'ami Pierrot et sa douce Colombine, Je serai Valentin, et toi ma Valentine...