Quand le soleil se couche vers l'horizon, lointain Les amants se caressent du soir au matin Puis quand l'aube se lève, les mêmes endormis Se réveillent et reprennent le rythme de la vie. L'adultère a frappé à la porte sanglante Le repas est servi et la soupe est fumante Mais elle ne rentre pas le retrouver au nid Elle vient de faire son choix, pour elle tout est fini. Elle a trouvé en l'autre, une compensation Qui est venue combler la grande frustration Qu'elle a subit pendant de très longues années, Qui, petit à petit en elle a éveillée Des sentiments nouveaux envers un étranger Qui a su lui montrer qu'elle pouvait aimer.