Si ma vie -amoureuse- devait recommencer J'aimerais une femme docile et vigoureuse Complicité intime et passion déchaînée Accords parfaits pour une vie heureuse. Plus belle que la rose, reine de mon jardin Conseilleur à mes heures quand la folie me prend Elle s'aurait m'arrêter dans mes vastes élans En ayant à mon âme qu'à resserrer le frein Elégante, yeux vert, visage épanoui Avec cette femme je referais ma vie Discrète, rassurante, gentillesse extrême C'est l'équipe idéale qu'on aimerait avoir. Mais avec la mienne, je n'ai pas de déboires, Pour la simple raison que cette femme est la même.