Souvenirs d'Antan, souvenirs d'hier Souvenirs présents, souvenirs à venir Ma mémoire se fait l'école buissonnière Et de tous les détails ne peut me souvenir. Comme le son des cloches aux ondes dissipées Mes chroniques s'envolent au fil des années Souvenirs, souvenirs, que ne peux-tu rester Souvenirs, souvenirs, dans ma tête caché. Quand j'ai besoin de toi pour alléger ma peine Et que tu ne viens pas, j'ai la haine dans le cœur Je peux penser à toi pendant deux ou trois heures Mais toutes tentatives de ma part restent vaines Souvenirs, souvenirs, pourquoi me quittes-tu ! Sans toi ma vie s'arrête et mon âme est perdue.