Dans la sombre tristesse d'un matin blafard Les yeux remplis de larmes, et un triste regard Elle fuit bouleversée avec son enfant Les terribles violences de l'homme qu'elle aimait tant. Au début, appréciait sa bonne compagnie Mais après dix années d'une vie très heureuse Un tragique destin s'abattant comme une ombre Aura fait de son lit, le caveau de sa tombe. Elle ne saurait rester vers l'homme plus longtemps Adepte de Bacchus, il gaspille son temps Et dépense l'argent dans la tournée des bars Puis le soir rentrant, complètement -bourré- Il maltraite l'enfant qu'il appel -bâtard- Et sur sa femme eu pleurs, ne cesse de frapper.