Après avoir aimé, après la -chose- faite S'installe un long repos librement consenti Le fardeau de la honte retombe sur sa tête Elle qui avait juré que son corps ne fut -prit-. Il y pas de haine, juste un peu de rancœur Aux cotés de celui qui semble le -vainqueur- Sur la joue, une larme de son œil a coulée Ramenant la princesse à la réalité. Non ! Elle n'a pas rêvée, elle a bien fait les -choses- Même si quelques -voix- en elle s'y opposent Elle a pourtant laissée, sans résistance aucune Un homme caressé de ses mains, sa peau brune. Faiblesse de la chair, mais esprit vagabond Qui lui a fait entendre qu'elle avait eut raison.