Visions, visions, que laisses-tu ! Son corps troublé dans la nuit noire Visions, visions, ne le vois-tu En condition, près du lavoir ! Comme le tigre rugissant Il cherche une femelle-trente-ans- Il a envie de labourer Un doux sillon déjà tracé. Visions, visions, quand tu le prends Que tu le fais grincer des dents... -Je crains le pire- Partenaire trouvée, il est, Dans un état second, mais c'est, Pour la chatte qui a ses chaleurs, Quelques minutes de bonheur. Visions, visions, il est trop tard Cette nuit encore il se réveille En ayant l'impression qu'il part.. Visions, visions, quand tu sommeilles !