J'ai bien peur qu'un jour mes sentiments s'arrêtent Si elle s'obstine encore à refuser son corps Je ne suis pas un Dieu, j'ai besoin qu'on me prête Quelque peu d'attention, et un peu plus encore. De plus en plus souvent, de moins en moins d'amour Ca ne peut plus durer, j'en ai mare, et un jour J'irai à contre cœur trouver une autre femme Qui pourra tendrement éteindre cette flamme D'ardeur et de désir que j'ai toujours pour elle Même si elle refuse de se mettre sous mon aile Elle est et restera mon unique passion Si tel est son désir, peut-être a-t-elle raison Mais je ne peux pas vivre sans caresser son corps Vivre sans son amour n'est pas de mon ressort.