J'aimerais mes amies, avoir votre avis, Au sujet des nombreux sonnets que j'ai écrit... Ils sont tous destinés à la même personne, Car l'amour que j'ai pour elle dans ma tête résonne...
Aussi, j'espère ne pas trop vous ennuyer, Avec mes sonnets sans cesse répétés... Dites-moi mes amies, dites-moi franchement Comment ressentez-vous cet amour... ? Différent...
Mélodie est pour moi plus qu'un amour, chéri, Elle a en quelques mois bouleversés ma vie Et je veux faire d'elle une femme comblée,
Une femme qui sera toujours à mes côtés... Dites-moi mes amies, dites-moi sans détour, Ce que vous en penser, concernant mon amour...