j’ai découvert en moi une prison à l’intérieur de laquelle je suis rentré librement, un appartement meublé rempli d’objets intimes que j’ai redécouvert, un foyer intérieur où habite sous la peau l’architecte d’un ministère confiné qui applique des gestes barrières pour me protéger de la guerre civile
j’ai découvert en moi une prison à l’intérieur de laquelle je peux sortir librement, une liberté qui pêche dans l’inconscient pour approvisionner la cuisine de mes pensées que parfois je vomis sur la table de la salle à manger, une boutique où je peux acheter gratuitement le silence et voyager pour filmer les émissions de mon for intérieur.
j’ai découvert en moi une prison libre à l’intérieur de laquelle je prend la mesure de mes blessures chaque jour en me réfugiant chez elle en compagnie des hommes, un lit douillé où je délibère du motif de mes émotions dans la réflexion d’une émotion partagée, une langue apprivoisée dans laquelle je peux plonger en moi avec les autres a l’intérieur du temps commun retrouvé.