❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jean-Stephane BOZZO
Buen Camino
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jean-Stephane BOZZO
Buen Camino
La voix du cœur qui sent
Le bruit du pied qui va
Jusqu’au rire de l’âme
Que j’effleure en marchant.
Les murmures d'en haut
Qui répondent à mes soupirs
Dans l’encolure de mes désirs
Et qui s’épongent en eau.
Le sourire de chacun
Par extension d’une joie subite
Qui va et qui vient
Par transmission empathique.
Le chant d’amour de la rumeur
Qui monte et redescend
Par l’onde des hauteurs
Depuis très longtemps.
Deux mots
Que je connais par cœur
Et qui force mon admiration : «Buen Camino»
Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2015