Par ce bulletin blanc, j’entends faire savoir que les candidats qui sont présents à ce deuxième tour ne correspondent pas à ce que j’attends d’un Président de la République.
Ceci est un bulletin blanc!
Blanc! c’est pas nul!
Par ce bulletin blanc, j’attends de faire entendre une voix qui n’est pas nulle.
Ceci est un bulletin blanc!
Blanc! c’est pas nul!
Le vote blanc est un vote exprimé qui n’est pas nul.
Ceci est un bulletin blanc!
Blanc! c’est pas nul!
Ce bulletin blanc que vous sortez de l’urne est un bulletin de vote comme un autre.
Ceci est un bulletin blanc!
Blanc! c’est pas nul!
Il exprime aussi un choix politique.
Le vote blanc dit quelque chose.
Le vote blanc dénonce le Noir du bleu, blanc, rouge de la démocratie…
Y a t-il un intérêt politique à ce que le vote blanc ne soit toujours pas pris en compte?