Quelle épopée équine! Que dis-je épique! Que celle de la chlore rouquine Qui enquiquine Et envenime La quine des lobbies Des labos pharmaceutiques.
D’origine Quinine alcaloïde, Antipyrétique, Analgésique Et antipaludique, L’ancienne Santochine Qui copine Avec la Nivaquine, Bouquine Avec le Plaquenil, Cousine de la Plasmoquine, Mépacrine, Atébrine, et Résochine.
Dans l’humeur mesquine et argotique de l’Hydroxychloroquine Et l’Azithromycine,
A été jugé complotiste.
Adieu Chloroquine! Toi qui a soigné tant de maladie Et sauvé tant de vie,
Te voilà condamné, sans procès, aujourd’hui, De sorcellerie, Après une guerre sans merci,
Vaincu par le courroux médiatique Des skins scientifiques Politiques et idéologiques Qui tapinent pour la vaccine Des Labo Pharmaceutiques.
Au diable l’Ivermectine Et de tout autre traitement authentique, Vous ne faites pas le poids médiatique Face à la rentabilité économique...