Combien faut-il de larmes Pour noyer un chagrin d’amour? Combien faut-il de larmes A verser nuit et jour?
Combien faut-il de larmes Pour oublier la grande douleur Enracinée au fond de notre âme Et qui nous donne si mal au cœur?
Combien faut-il de larmes Pour effacer le souvenir d’un regard Qui brille de mil éclats dans la mémoire, Comme une cicatrice ouverte, pleine de charme?
Combien faut-il de larmes Pour évacuer le chagrin funeste Des grandes douleurs muettes, Qui nous envahissent et nous inondent, sans rendre les armes?
Combien faut-il de larmes Pour continuer, malgré tout, à avancer? Combien faut-il de larmes Pour accepter, un instant, de ne plus exister? Combien faut-il de larmes Pour pouvoir de nouveau aimer?