Couvre-feu prédit pour demain pour Tours, Clermont, Orléans, Dijon, Quid du prochain?
Jadis, au printemps comme en été nous étions déjà étrangers, nous portions des masques censés nous protéger.
Depuis que l’automne s’est invité le soleil s’est noyé, la nuit s’est imposée captif d’un ennemi invisible.
Le jour avance comme un robot qui porte le masque, la nuit comme un tombeau qui ne supporte plus le masque.
Retranchés dans nos foyers nous seront bientôt couchés, impuissants, devant la halte des heures.
De 21 heures à 6 heures des êtres abjectes s’établissent en maître, cercueils d’épouvante d’une vision vivante.
L’aube détruit-elle les monstres? l’occupant covid sera-t-il mort d’épuisement au lever du soleil?
Quid des autres infections et de la grippe en hiver?
En hiver, nous avons besoin de lits pas d’aller au lit...
12000 membres des forces de l’ordre sur le pied de guerre pour faire respecter un couvre-feu, aucun nouveau membre de forces de santé pour éviter la guerre et limiter la propagation du feu.
Otages de ce couvre-feu imposé serons-nous les vainqueurs?
Feu liberté a force de ne plus te voir l’habitude t’efface...