Philippe Bouvard : «la démocratie c’est la moitié des cons plus un»
Fritz Lang Métro-police 2.0 ou le retour du métro-boulot-dodo…
la vie n’est pas une fiction mais pourtant…
Des-monstres-ration dûment-songe d’une démo-crasse & cie sous séquestre-ration...
Ici Londres! les français parlent aux français!
Aujourd’hui, 11 novembre 2020 c’est l’armistice, mais mon pays semble être en guerre contre la fraternité.
A t-on le droit d’opposer la liberté individuelle à la solidarité nationale?
Où s’arrête la liberté individuelle? Où commence la solidarité nationale?
N’est ce pas une question de responsabilité?
A t-on besoin d’être obligé d’être infantilisé pour être responsable?
Qui est le plus irresponsable? Un État totalitaire? Un citoyen qui doute de l’impartialité de l’État?
Habitué au caste-ration et aux fruste-ration d’un gouverne-ment dont l’illustre-ration se trouve dans les ment-songe perme-manant et l’utilisation abusive de l’article 49-3 et la Presse-Sion sur ordonne-anse, il me semble difficile de lui faire con-fiance.
Cet appel à la solidarité policée ressemble plus à une servitude vole-on-taire tel-ment l’attitude haut-haine et démagogique tend à dix-viser la nation plutôt que de la rat-sembler.