Jean d’Ormesson : «Savoir, ce n’est pas constater les effets, c’est connaître les causes »
Je suis dans tous mes États, en apparence tout va bien pourtant je ne sais pas pourquoi je ne me sens pas très bien.
Il y a quelques mois je me suis fait vacciné et pour tout vous dire je n’ai pas eu le choix.
Deux colosses sont entrés, de force, chez moi ils m’ont pris par le bras et m’ont dit : tu vas te faire piquer! tu n’y échapperas pas!
J’avais déjà entendu ça à la télé, je croyais que c’était du cinéma, très rapidement, j’ai du déchanter tellement j’avais le bras enflé! Ils ne rigolaient pas!
L’effet primaire de la situation s’est prolongé dans le temps…
Les colosses sont revenus pour une deuxième troisième et énième dose.
Je les kiffais tel un drogué dans l’attente effrénée d’une nouvelle dose de postillons hallucinogènes.
A l’heure où je vous parle, j’en suis déjà à ma quinzième dose.
Je n’ai plus de jambes plus de bras, la gangrène n’a aucun effet salutaire sur moi.