On a connu l’Extrême Droite, on a connu l’Extrême Gauche.
On a connu la Droite, la Gauche, et le Centre...
Mais avons oublié un système autoritaire méconnu : -l’Extrême Centre-
Issu d’un coup d’État Bonapartiste, il ratisse toutes les forces usagées de Droite et de Gauche...
Au non d’un homme providentiel qui pour éviter le conflit droite-gauche et faire barrage à l’Extrémisme fait couler le sang de la Démocratie.
Que reste t-il d’une Démocratie quand il n’y a plus d’opposition, et que la seule solution proposée par les plus modérés vienne en réalité de l’idéologie Extrême Centre?