Il y a ceux qui penchent à droite Il y a ceux qui penchent à gauche sans oublier celles et ceux qui sont complètement penchés à droite ou à gauche au point d’en être totalement déséquilibrés.
Sans parler des écologistes qui n’ont rien d’éco-logique et qui font beaucoup de bruits pour rien.
Pour éviter de tomber à droite ou à gauche certains ont trouvé le moyen infaillible de nous faire tenir droit : le centrisme...
Mais sans nous préciser que pour cela il fallait aussi nous pencher tantôt à droite tantôt à gauche.
Ainsi, j’ai pu observer des gens se pencher en même temps à droite et à gauche tout en se tenant droit...
Résultat : un bon lumbago!
Suite à cette effervescence des maladies de dos, J’ai dû prendre mes jambes à mon cou.
J’ai été forcé de me radicaliser, en écoutant la voix intérieure qui me disait de ne plus jamais les écouter.
Ainsi, tous les jours je lis mon actualité intérieure le mensonge en moins...
Dans le Juste Milieu de mes intuitions ressentis ou émotions...