❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jean-Stephane BOZZO
L’île Martillo
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jean-Stephane BOZZO
L’île Martillo
Il existe un pays ,
Où, les empereurs sont manchots.
Il existe une île,
Où, les habitants sont manchots.
Il existe une plage,
Où, sont allongés des milliers de manchots.
En Argentine,
Il existe une île.
Sur cette île,
Il existe une plage.
Sur cette plage,
Se baignent des manchots.
Près d’Ushuaïa ,
Il y a une Estancia.
Prés de cette Estancia,
Sur une île, il y a une armada
De manchots,
Allongés sur la plage de l’île Martillo.