❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jean-Stephane BOZZO
L’invisible est rose-or
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jean-Stephane BOZZO
L’invisible est rose-or
(inspiré de tout l’amour du livre «Passeport pour l’au-delà» de jean Pernin)
L’invisible
est rose-or.
Rose,
comme l’amour.
Or,
comme tout ce qui brille
autour de nous.
Invisible à nos yeux,
Mais prêt
dans nos cœurs
à faire fleurir
le printemps de l’amour…
Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mars 2022