La vie est une suite d’évènements Cohérents ou non cohérents Qui vous fait rentrer dans le rang, De par votre naissance, Au mouvement des gens vivants. Il y a des gens beaux , Il y a des gens gros, Des maigres et des pas beaux, Des grands et des moins grands. Il y a des nains et des plus grands, Des sourds et des mal voyants, Des gentils et des méchants, Des culs-de-jatte et des manchots, Qui vivent dans des pays froids ou chauds. Ils vivent leur condition humaine, Qu’elle soit humaine ou inhumaine. Point à la ligne! Mais non point à la peine!