Je ne suis pas un scientifique encore moins un politique ni un de ses personnages médiatiques qui cherchent à faire taire la critique.
Comme il est vrai que la vie est une maladie incurable Il existe dans la vie beaucoup de maladies mais peu d’entre elles sont aussi incurables que les mensonges politiques et les conflits d’intérêt d’un monde de plus en plus liberticide et mercantile.
Je vous ai entendu dire il y a quelques mois de cela que la vaccination ne serait pas obligatoire or il semble quasiment certain que demain sans le vaccin on ne puisse tout simplement plus vivre.
Il me semble que vous traitez les êtres humains comme on traite du bétail, je pense avoir plus de respect pour les animaux que vous en avez pour nous.
Je précise avant d’être censuré que je ne suis ni pro-vaxx ni anti-vaxx, simplement un observateur qui trouve que le ton employé pour nous convaincre est trop irrespectueux et agressif.
Il existait des traitements que vous avez préféré bannir de manière très arbitraire et autoritaire comme celles et ceux qui les défendaient. Vous avez préféré les vaccins or les vaccins ne soignent pas, ils préviennent les graves maladies.
Est-ce que le covid en fait partie (des graves maladies ?) ce n’est pas à moi d’en juger par respect pour celles et ceux qui en ont souffert ou qui sont décédés.
Mais j’ai le droit tout de même de me poser des questions sur l’origine naturelle de ce virus, sur l’efficacité et l’innocuité de ces vaccins qui ne sont que dans une phase d’autorisation temporaire et les épaules sur lesquelles reposeront la responsabilité en cas d’effets secondaires.
Le vaccin a-il une immunité diplomatique pour qu’on ne puisse pas répondre clairement à ces questions?
Il me semble que le dialogue et la transparence sont les principaux médicaments de la crise et que le dialogue permanent est le vaccin du conflit.
Or le moindre qu’on puisse dire c’est que le dialogue et la transparence font aujourd’hui cruellement défaut tant l’injonction à la vaccination a été préféré à l’éthique et à notre libre arbitre.
Le virus le plus nocif est-il le virus en lui-même ou le virus de la peur véhiculé par la propagande des médias?
Notre liberté et notre choix libre et éclairé sont tellement attaqués de toute part aujourd’hui que la liberté elle-même semble être devenue une épidémie contre laquelle il fut lutter avec un vaccin adéquat
En prenant la santé en otage vous avez trouvé semble t-il un vaccin contre le complotisme en infantilisant en culpabilisant en opposant les personnes qui ne pensent pas comme vous.
Dans cette société très libérale, Il y a beaucoup de remèdes pour lesquels on ne connaît pas de maladies.
Je prends soin de ma santé comme de celle des autres mais je ne souhaite pas m’opposer à la liberté des autres, encore moins sous l’obligation et la contrainte.
Ce monde semble contaminé par le plus périlleux des virus : celui de la pensée unique.
Je n’ai pas envie d’être formaté ni d’être infectée par celle-ci.