Jamais vu de pays aussi étendu Que celui-ci, A part peut-être en Russie.
Jamais vu de pays aussi froid Que celui-ci, A part peut-être en Antarctique.
Jamais vu de pays aussi cosmopolite Que celui-ci, A part peut-être en Asie.
Jamais vu de pays aussi chaleureux Que celui-ci, Avec autant de rencontres et d'amis.
Jamais connu de pays aussi jeune Que celui-ci, Avec autant de savoir faire que tous les autres pays réunis.
Le Canada est un pays unique Qui impressionne et séduit ; Grandeur et démesure D'une nature brute ; Chaleur et savoir-vivre D'un mélange de culture parfaitement réussie.