Le temps file le vertige au regard des années qui précipitent le corps comme un reste de jours qui s’enfuie vers la mort.
Le temps file...
Le temps file le vertige aux ombres qui s’allongent et qui regardent derrière elles, impuissantes, grossir le fantôme des années passées au frontière de l’oubli.
Le temps file…
Le temps file le vertige c’est vrai! mais à bien le regarder le temps n’existe plus quand l’accent tonique de notre vie se pose sur aujourd’hui…