Mon livre s’ouvre sur une terre vierge, Au pied de la mesure du temps présent. Le vent souffle et se propage d’un air Entendu, dans la mémoire de l’instant.
Le regard vague en nature d’impression, Je tâte le sol au cœur d’expression Des empreintes aux couleurs des rimes Que je sème sur le chemin de la vie.
Regarde bien! J’ai laissé derrière moi des traces! Ce sont les premières traces de voyage…