Je viens me présenter à vous par cette lettre, En espérant que vous lui accordiez toute votre attention. Même si j’ai perdu toute confiance et motivation, J’espère par celle-ci pouvoir toucher votre être.
Je ne vous donnerais pas mon âge ni mon sexe, Et je vous laisse deviner quelle est ma religion. Je ne voudrais surtout pas être mis à l’index, Et sombrer de nouveau dans la dépression.
Quel intérêt de vous donner mes compétences, Vous pourrez bientôt les vérifier par vous-même. Inutile de vous préciser mes références, Je viendrais vous les présenter moi-même.
Vous trouverez en pièces jointes mon CV, Mes innombrables loisirs et activités, Qui j’espère me permettront de venir travailler. Veuillez recevoir l’expression de mes salutations distinguée