Deux êtres humains Deux êtres distincts Un être ou deux Ou deux en un Toi Moi Nous Vous Il Elle Depuis peu «iel».
Deux destins Deux chemins A en perdre son latin Qui se croisent Se toisent S’attirent S’admirent Se retirent S’enlacent S’angoissent Se remplacent S’éloignent Ou se rejoignent Pour n’en former qu’un.
Deux desseins Avec ou sans seins Des baisés Oui ou non échangés Des ex Deux sexes Deux âmes Une femme Un homme Des atomes Des corps En accord ou désaccord Qui marchent seuls Ou main dans la main.
Comme pour le Yin Et le yang Il n’y a pas de soleil Sans lune Pas de jours Sans nuit Pas de froid Sans chaleur Pas de terre Sans ciel Et pas de femmes Sans hommes...
Toute la vie provient De cette rencontre De la nature...