Je suis fait de bois exotique Veiné d’ébène gris, à rouge vif, Aux étés qui demeurent, je rêve, Aux baisers qui demeurent, je rêve, Aux couples qui demeurent, je suis, Je ne suis pas un rêve, En réalité, je suis Un couple dont la durée Ressemble à une éternité, Mon écorce d’amour A la fois dure et tendre S’est striée et ressemble Au joli bois de palissandre.