Obéis homme! Obéis homme sans papier! obéis à mon autorité! obéis à tes maîtres ascensionnés! sois leur soumis!
Baisse la tête! abaisse-toi devant le glaive pointant du mépris!
La politique est un asile d’aliénés de Pouvoir où les passeurs d’argent sans scrupules tirent sur la vie depuis leur abris de fortune.
Tremble!
La nuit tombe!
Bientôt le couvre-feu...
Le sang froid a mis la liberté en exil dans l’air confiné du jour.
La vie ne respire plus...
Elle suffoque sous le chantage et la peur.
Quoi de mieux que de déclarer la guerre pour semer le chaos!
Le fleuve de la violence et ses cadavres exquis coulent à flot sous les huées médiatiques de la bien-pensance qui dénoncent l’irresponsabilité de cette foule haineuse des sans papiers...
Ces clandestins, ces hors-la-loi qui seront pourchassés sans ménagement jusqu’à ce qu’ils soient -Tous- vaccinés de gré ou de force…