Les plus grands surfeurs le savent, C'est à Nazaré au Portugal Qu’on trouve les plus hautes vagues du monde.
Parmi les 5 vagues les plus hautes du monde, Il y a les vagues de Jaws à Hawaï Les vagues de Cortes Bank aux Etats-Unis Les vagues de Puerto Escondido au Mexique Les vagues de Belharra en France Sans oublier la terrible vague de Teahupoo à Tahiti
Comme les vagues de covid, Elles donnent de la fièvre Des sueurs froides Et peuvent même tuer, Ce sont des vagues scélérates.
Pendant ce temps, Une huitième vague d’«intensité modérée» A été aperçu en France Là où une croissance rapide Du variant BQ.1.1 a été détectée.
S’agit-il d’un nouveau spot Pour les surfeurs?
Si c’est le ce cas Ils risquent d’être déçu, Cette vague n’est que modérée!
Pour les amateurs de sensations fortes Il faut attendre la prochaine vague!
Ça tombe bien! Depuis quelques jours On annonce une neuvième vague.
Quand la Politique dit vague Les médias sont pro-vagues, Les sceptiques des anti-vagues.
Sur la mer du covid, Ce ne sont plus les vagues qui tuent Mais la science virtuelle qui divague En surfant en permanence sur le vague. Dans l’attente d’une prochaine vague...