Embrasser le ciel De mes plus beaux rêves, Coucher dans un nuage Au dessus des plus beaux rivages, Caresser la vie Et lui dire : « je t’aime à l’infini », Se rapprocher du soleil Par les monts et merveilles, Planer dans l’eau A bord des plus beaux bateaux, Boire, dormir et manger En toute liberté, Faire l’amour sous la pluie Sans crainte d’attraper une pneumonie. Partir n’importe où, Pourvu que ce soit je ne sais où...