N’aurait-elle pas tendance à nous faire oublier l’essentiel?
Que se cache t-il -réellement- derrière ce pass(e)?
La question est-elle -uniquement- sanitaire?
La question éthique de ce pass(e) n’est-elle pas plus conséquente que cette futile interrogation?
La passe féminine est-elle plus aimable que le pass autoritaire masculin?
La première se fait baiser! l’autre exclut, bute!
Quel est le plus acceptable des deux?
Je ne veux pas avoir à choisir entre les deux!
La liberté n’est pas un choix mais un droit inaliénable!
Personne n’a le droit de t’empêcher de passer excepté les usurpateurs qui outrepassent leur droit!
A t-on le droit d’exclure d’interdire des métiers des lieux à certaines personnes parce qu’elles représenteraient un risque sanitaire accru pour les autres?
Un enfant un adolescent un adulte en bonne santé ont-ils réellement besoin de se faire vacciner?
Le facteur bénéfice/risque est-il -réellement- à leur avantage?
Représentent-ils plus de danger pour les autres qu’une personne vaccinée?
Cela reste à prouver…
N’existent t-ils pas d’autres traitements qui permettent de gai-rire plutôt que soi-nier?
Sans faire preuve de manière irréfutable de discrimination?
Est-ce que ce pass(e) va nous permettre de passer d’une ancienne vie à une meilleur vie?
Déjà que la vie passée n’était pas facile, cette nouvelle vie imposée me paraît être encore bien plus terrible.
Celle-ci ne me fait pas du tout -rêver-!
Qu’il soit pass ou passe je préfère de loin le pass(e) partout de la liberté...