❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jean-Stephane BOZZO
Po’aime toi!
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jean-Stephane BOZZO
Po’aime toi!
Po’aime toi!
Dans le bleu du ciel,
Promène-toi!
Au cœur de la terre,
Entraîne-toi!
Au large des mers,
Perd-toi!
Dans l’univers,
Révèle-toi!
A toi-même,
Brille avec les étoiles!
Au cœur des mots,
Au dessus des montagnes du beau,
Décris-toi!
Éprends-toi!
De toi,
Aime-toi!
Comme personne
Ne t’a jamais aimée,
Aime-toi!
Et le po’aime est là...
Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – novembre 2023