Punaise! Je me suis fais piquer Cette nuit Par une punaise! Une punaise de lit!
Qu’est ce que je dis? Par une armée de punaises de lit!
Vous ne me croyez pas!
Ils en ont parlé Ce matin à la télé!
Parait même qu’ils en ont parlé Hier au soir à l’Assemblée!
Et qu’un décret Va être étudié Au cours d’un conseil de défense Et de sécurité nationale A l’Élysée!
C’est la guerre!
Pfizer a déjà fabriqué un taser Destiné à paralyser le fichu parasite, Moderna, un matelas Destiné à asphyxier la sinistre sangsue, La NASA un scaphandre mandala Pour se protéger des morsures.
Cette nuit, J’ai entendu comme une petite voix dans mon lit Elle m’a menacé de sa bouche fétide ; J’étais tellement terrorisé Que je n’ai pas reconnu son accent ; Était-elle Russe, Ukrainienne Israélienne ou Palestinienne? Je ne sais pas! Tout ce que je sais C’est qu’elle m’a menacé! Elle m’a dit : «la bourse ou la vie?»
Je n’ai pas su quoi lui répondre! Je tiens trop à la vie! Ma bourse est partie!
Putain de guerre! Putain de vie! Vite une injection! Je voudrais tellement quitter cette peau Qui donne à penser Que je suis tombé dans les orties!
Punaises de lit! Punaise de vie! Quelles soient de jour comme de nuit Les punaises sont accrochées à nos vies…