François Rabelais : «science sans conscience n’est que ruine de l’âme»
Hier, j’étais un code destiné à identifier des objets.
Aujourd’hui, je suis un code destiné à te contrôler.
Comme un objet conditionné...
Je suis le progrès je suis ton ami je suis là pour te protéger matricule #201°f228G36#.
Prends bien soin de ce numéro robot humain il est inscrit dans le Matricule des Anges.
Des pièces détachées...
Et te suivra tout le long de ta vie...
Grâce à lui Tu seras en meilleur santé.
Grâce à lui tu seras plus beau plus intelligent et vivra beaucoup plus longtemps.
Oublie le passé, éloigne-toi de ces ringards d’Amish, n’écoute pas ces complotistes, ces cons d’humanistes qui voient le mal partout et ne comprennent rien à la science.
Humains reconditionnés une nouvelle ère s’ouvre à vous celle des QR Code!
Saints numéros! prenez sans peur de ce code! partagez-en tous autour de vous!