Toujours pas de traitements pour gai-rire et perte définitive de notre liberté…
La médecine fantôme est une épidémie de maux qui encense la peur par un traitement de mots devenu fous.
Au delà de l’information, mon intuition me parle…
Que cache cette quatrième vague?
Père Ubu mutant d’une inondation immonde prés à contaminer le monde, cette nouvelle marrée de covid couche déjà sur le lit d’hôpital les irresponsables qui n’écoutent pas les injonctions folles et démentes de ceux qui se croient hautement responsables.
Vais-je me faire vacciner ou pas? je ne sais pas!
Est-ce que cela changera quelque chose ou pas? je ne le crois pas!
Je ne suis pas là pour dire ce qu’il faut faire ou ne pas faire…
Il n’y a pas de bonnes ni de mauvaises manières…
Mais je n’ai plus le droit de me taire...
Une maladie bien plus grave que la covid menace notre humanité : LA DISCRIMINATION.
Je m’en vais de ce pas jeter une bouteille à la mer pour conjurer le sort de la cinquième vague déjà annoncée par une armée de fossoyeurs hypocrites…