Quel est le meilleur chemin à emprunter? Je ne saurais le dire! Je poursuis mon chemin Sans savoir où je vais.
Quel est le meilleur chemin à emprunter? Tu saurais me le dire? Toi qui poursuis ton chemin Sans savoir où il est?
Quel est le meilleur chemin à emprunter? Pouvez-vous me le dire? Vous qui le poursuivez Dans le plus doux des secrets?
Quel est le meilleur chemin à emprunter? S’il n’en existait qu’un, Ne serait-il pas triste de l’emprunter? Je préfère ne pas y penser!
Le meilleur chemin est-il celui de la certitude Qui suit le monde sans y penser? Le meilleur chemin est-il celui de la solitude Qui doute du monde, prêt à l’esquiver?
Existe-il un chemin? Existent-ils un ou plusieurs chemins? Qu’il en existe un ou plusieurs, Il ne peut-être que celui de la liberté...