Pour retrouver le confinement qui a ce qui parait aurait stoppé le virus voici venu le temps du re-confinement
Autrement dit...
Post-sriptum au confinement décidé le 16 mars 2020... nous sommes le 31 octobre de la même année premier jour de re-confinement objectif : re-échapper au virus.
Aujourd’hui, je ne travaillais pas! il faisait beau! je voulais aller courir pour prendre l’air dans les bois! j’étais tout seul! à l’entrée du chemin, juste avant d’arriver, J’ai rencontré un policier! il m’a demandé de lui présenter mes papiers! je ne les avais pas! la loi était contre moi! il a été sympa! il m’a dit de rentrer chez moi! la prochaine fois il le sera moins! il me verbalisera! est-ce de sa faute ou pas si le virus court aussi dans les bois? je ne sais pas! tout ce que je sais c’est que je n’ai plus le droit de courir dans les bois! juste un petit kilomètre à coté de chez moi! ça doit être pour ça qu’ils étaient déjà si nombreux à courir ce matin à respirer les pots d’échappement au dessous de chez moi!
Sans me décourager, je suis rentré chez moi! j’ai garé la voiture! j’ai écrit un papier pour pouvoir le présenter aux policiers! j’ai marché à pied jusqu’au centre ville! dans la rue il y avait trois pelés et un tondu! mais aussi plein de combinés de gyrophare et de sirènes intégrés! et aussi plein de policiers! tous les commerces étaient fermés!
Par dépit, je suis rentré de nouveau chez moi! j’ai repris la voiture! je ne voulais pas me résigner! je suis allé jusqu’à l’hypermarché! là-bas, pas un seul policier! mais plein de monde dans les parkings et les allées! j’ai préféré ne pas prendre de risque! je ne voulais tomber malade dans cet atmosphère confiné! je n'y suis pas rentré!
J’ai repris la voiture et je suis parti me confiner chez moi... me restait la télé! je l'ai malheureusement allumée! depuis ce moment je me sens perdu déprimé isolé j’ai l’impression d’étouffer… ce n’est pas de bonne augure pour ma santé je crois bien que je l'ai chopée...