Il y a ces secrets qui ne se dévoilent pas, Il y a ces blessures qui ne se voient pas, Il y a ces larmes qui ne coulent pas, Et toujours ces regrets qui restent en moi.
Il y a ces mots qui ne se disent pas, Il y a ces sentiments qui ne s’expriment pas, Il y a ces rêves qui ne s’avouent pas, Et toujours ces regrets qui restent en moi.
Il y a ces frustrations qui ne se disent pas, Il y a ces doutes qui restent en moi, Il y a ces désirs qui ne s’avouent pas, Ces envies qui ne s’expriment pas, Et ces actes qui ne se font pas, Il y toi, Il y moi, Et toujours ces regrets qui restent en moi.