Par la pureté, je l’espère, de ces lignes, Je vais tenter de faire, encore, des rimes, Vous emmenez à l’endroit de la sagesse, Pour tenter d’oublier toute ma détresse.
Avant de vous faire voyager dans le ciel, Permettez-moi de vous présentez la sagesse, Dame qui m’a fait franchir bien des obstacles, Alors que tout semblait perdu, elle agissait comme par miracle.
On a tenté maintes fois de m’en détourner, Même plusieurs fois déchu, j’ai fait plus que résister, Elle restait toujours à mes cotés, Ne se lassait jamais de m’écouter.
J’aime d’un profond amour cette dame, J’honnore et loue chaque jour sa beauté, Dans le bleu du ciel, elle parle à mon âme, Son sourire est l’éclat de mes pensées.