❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jean-Stephane BOZZO
Senti-mental
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jean-Stephane BOZZO
Senti-mental
C’est en automne que je l’ai rencontré
Par un coup de cœur,
Au hasard des couleurs
De la foret.
Elle s’est posée
En un clin d’œil
A fleur de moi,
Fragile
Et senti-mental
Sur les pétales
Des sanglots du cœur
Qui poussent
A fleur de mots.
Je l’ai senti-mentalisé
Dans la forêt enchantée
De l’Amour,
Par la détresse inachevée
Du mental...
Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2022