❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jean-Stephane BOZZO
Silence poétique
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jean-Stephane BOZZO
Silence poétique
Paroles sans mots :
Langage muet
Âme des pensées.
Solitude de mots :
Langage étranger
Souffrance éprouvée.
Pudeur des mots :
Paroles non partagées
Profondeur des secrets.
Émotion sans mots :
Larmes rentrées
Douleur pas encore effacée.
Horreur des mots :
Parole choquée
Son altéré.
Expression sans mots :
Souvenirs rentrés
Le temps retrouvé.
Réponse sans mots :
Chasse gardée
Éloignement glacé.
Témoignage sans mots :
Mémoire troublée
Parole effacée.
Beauté sans mots :
Poésie éprouvée
Émotion respectée.
La parole est au silence
Ce que les mots empruntent à la poésie...
Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mai 2020