❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Jean-Stephane BOZZO
Sur tes lèvres
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Jean-Stephane BOZZO
Sur tes lèvres
Je ne t’ai jamais embrassé
Mais je ne sais pourquoi
J’ai le goût de tes lèvres.
Il y a un goût sur tes lèvres,
Un goût mouillé, acidulé,
Que j’aimerais goûter.
Le goût salé du matin
Qui me met plein d’entrain.
Le goût sucré du jour
Qui me met en amour.
Le goût fruité du soir
Qui me met en espoir.
Le goût espéré de la nuit
Qui me met dans ton lit.
Je goûte la lueur
Du désir périlleux
Qui lit dans tes yeux
La saveur de tes lèvres...